ETtoday – 2014年12月27日週六 台北標準時間下午6:17


▲達欣張家榮展現快攻箭頭本色,飆速幫助球隊取勝。(圖/記者杜奕君攝)

記者杜奕君/新竹報導
達欣男籃大老闆兼「榮譽領隊」王人達親自到場督軍,果然令球隊打出耳目一新的強悍氣勢,達欣男籃全場狂轟猛炸,上半場一度領先對手裕隆多達23分,終場就以「破百」的105比90大勝贏球,本季第2度嘗到2連勝的甜美果實。
本季SBL開打至今前40戰,僅有上周的金酒、富邦勇士能夠「單場破百」(兩隊同場對決),而達欣27日如願成為本季第3隊。
此戰在「榮譽領隊」王人達親自到場督軍壓陣下,達欣諸將開賽便發揮猛烈攻勢,上半場團隊便砍進7顆三分球,一度領先多達23分之多。
即便第3節裕隆一波15比1猛攻,一度追近至2分差,殺得達欣措手不及,但隨後球隊靠著「雙箭頭」發威,張家榮連拿8分,周儀翔在3、4節交際連拿11分,加上年輕控衛李秉鴻穩健發揮,終場就以「破百」的單場105分猛烈火力,擊退裕隆,拿下本季第2次的2連勝佳績。
達欣全場共6人得分上雙,超級新秀周儀翔15分、7籃板、7助攻表現全面,本季獲得大幅上場機會的李秉鴻也有16分、6籃板、2抄截,至於張家榮則拿下全隊最高17分。
輸球的裕隆以「男模」呂政儒21分最佳,潘冠翰把握機會,也拿下本季個人最高的18分。
達欣贏球後,成為SBL本季第3支單場得分能夠「破百」的球隊,也收下近期一波2連勝,戰績與裕隆同為5勝7敗,球隊整體狀況逐漸回穩。
創作者介紹

達欣工程籃球隊官方網站

達欣籃球隊官網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()