作者: 黃及人╱台北報導 | 中時電子報 – 2014年3月8日週六 台北標準時間上午5:55
中國時報【黃及人╱台北報導】
攸關SBL季後賽最後1張門票的割喉戰,今晚7點在台中台體大體育館登場,交戰的達欣與裕隆都提前抵達備戰,「少俠」田壘也將闊別2個月重返戰場,達欣總教練許智超說:「田壘將有6成機率先發!」
有別於先前備戰模式,達欣本周除了例行練球,更集結全隊研究過去對戰錄影帶,許智超表示,看了「無數次」,期盼跟球員分享,且找出自身問題,「說沒壓力是騙人的,不過明天我們將以老將為主。」
田壘在1月5日打完對台啤之戰後,就因膝蓋半月板手術停賽,缺席11場,如今傷癒歸隊,隨即碰上最重要戰役,能有多少作用還很難講。
面對這場「割喉戰」,裕隆執行教練林正明強調,球隊當前都沒問題,且兵強馬壯,準備要割對方的喉了;呂政儒、周士淵兩大射手狀態逐漸調上來,洋將阿拉比體能也可應付這場關鍵比賽。「當然求勝重點,仍在年輕替補球員身上,姜仕峰、林傑閔、周柏臣、潘冠翰都需適時頂上。」林正明說。
創作者介紹
創作者 達欣籃球隊官網 的頭像
達欣籃球隊官網

達欣工程籃球隊官方網站

達欣籃球隊官網 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()